OFFICE

 

 

2010

 

 

San Donà di Piave, Italy

 

interior design

 

built

 

 

design and project management: MACHINA

 

 

 

Il progetto ha interessato la ristrutturazione degli uffici direzionali di una ditta di impianti, tramite la suddivisione di uno spazio ampio e regolare in aree di lavoro 'aperte'.

La richiesta della commitenza mirava infatti a soddisfare l'esigenza di creare degli ambienti fisicamente separati, ma allo stesso tempo in grado di favorire la facile interazione tra gli impiegati. Si è pensato allora a box aperti, delimitati da setti/contenitori in cartongesso la cui altezza è stata calcolata in modo da garantire la privacy esterno/interno e favorire il controllo interno/esterno.

 

The project concerns the renovation of a Plumbing Firm's office.

As required by the property, an open space office has been reorganized in a system of open working areas, delimited with 140cm tall grey walls, used to 'hide' but at the same time to make easy the comunication among employes.

OFFICE

<     >

TXT